Lunch Menu / ランチメニュー

リゾットランチ   ¥1,380

カキと季節の青菜のクリームリゾット

プリッぷりのカキを季節の青菜と一緒にクリームリゾットにしました。

仕上げにパルミジャーノを加えたコクのある一皿です。

 

黒毛和牛A5ローストビーフサンドプレート  ¥1,720

内モモのやわらかいシンタマという部位をじっくり焼き上げサンドウィッチにしました。

グレービーソースにバルサミコを加えたコクのあるソースでお召し上がり下さい。

 

umenoyaLUNCH  ¥1,980

コックオゥヴァン 大山鶏の赤ワイン煮

鳥取の大山鶏をベーコン、シャンピニオン、玉ねぎと赤ワインでコトコト煮込んだ料理です。

ホクホクのジャガイモのクリーム煮を添えました。

 

シェアコース  ¥2,680

umenoyaのLunchMenuがすべて味わえるコースです。

 

営業時間

12:00~15:00 (LO 14:30)

18:00~22:30(LO 21:30) 

定休日

火曜日

予約・お問い合わせ

TEL:045-507-5616